Дневник пользователя Александр

Александр
42, Лида, Belarus

Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU + 1000 руб.

Привет всем!!! Вот, наконец-то дошли руки сесть и написать небольшую статейку (6 800 символов) о трастовых сайтах, и рассказать о том, как прогнать сайт по трастовым базам! Эту статейку я обещал написать еще неделю назад, но вот так сложилось, что пишу только сейчас. (На ушко вам шепну, я занимаюсь прогон по трастовым сайтам в кружке по моделированию и сейчас выполняю проект беспилотного самолета Широкая улыбка времени в обрез, сроки поджимают, инженеры ругают, короче погряз ЯШирокая улыбка)

Широкая улыбкаНу а если серьезно, был я в центре реабилитации, заплатил 15 косарей за две недели (ну, думал там инструктора, массажистки из КореиПодмигивающая рожица, а на деле – нихрена там нету, что сказать, город у нас маленький, провинциальный, никто ни за чем толком не следит. Убег я короче от туда. Буду ждать путевки в Бердск, в центр “Ортос”, вот там действительно на ноги ставят (конечно кого можно поставить). Ладно теперь к темеУлыбка

Чуть-чуть теории. Есть ведь и те, кто совсем не в теме)

Трастовость сайта – один из ключевых факторов ранжирования сайта в поисковой выдаче. Это, так называемый, «показатель доверия» поисковых систем к сайту (а поисковые системы являются самым стабильным источником посетителей на ваш сайт). Поэтому ссылки, которые ведут с трастовых сайтов на ваш ресурс, определяют ценность вашего творения в глазах Яши и Гоши.

Короче, при раскрутке вашего сайта или блога следует уделить немало внимания получению, так называемых, «жирных ссылок». Это бесплатные ссылки с интернет проектов, которые имеют очень высокие…


4adcaeb97bfba33d84f60d0a77137e7e.jpgЗаработать в интернете на фрилансе без вложений новичку. 

Кто такие фрилансеры?

Для начала разберемся кто такой фрилансер фриланс без вложений. Фрилансер — это специалист, который удаленно выполняет определенные работы в интернете  основном, в творческой или IT-области. Одни из распостраненных — дизайнеры, разработчики, программисты, верстальщики, копирайтеры, писатели и даже блогеры.

Фрилансер - это по сути та же компания, только состоящая из одного человека, который выполняет все её функции в одном лице (сам себе директор, менеджер и исполнитель), но и вознаграждение за выполнения заказа получает безраздельно сам и в полном объёме.

В сети удаленную работу можно найти дизайнером, переводчиком, бухгалтером, журналистом, оператором, копирайтером, программистом, наборщиком текстов…

Так что такое биржи фриланса? 

Прежде всего, это специализированные площадки, на которых удалённые сотрудники и заказчики могут контактировать. На них заказчик нанимает исполнителя и после выполнения определенной задачи, оплачивает услуги фрилансера. Биржа же выступает в качестве посредника и следит за тем, чтобы обе стороны исполняли свои обязанности.

Подробнее читайте на: http://rabotaonlinefree.ru/zarabotat-v-internete-na-frilanse-bez-vlozhenij-novichku-kwork/ 


Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут