Дневник пользователя sonoscape

sonoscape
40, Киев, Ukraine

Компания Sonoscape приняла участие в ветеринарном конгрессе в Ужгороде с 06 по 08 июня по адресу ул. Студенческая Набережная, 8.

На конгрессе была представлена новая линейка УЗИ аппаратов Sonoscape Е1 и E2, это современные портативные ультразвуковые системы, оснащённые основными допплерами, полным функционалом и ветеринарным программным обеспечением для ультразвуковой диагностики крупных и мелких животных.

https://sonoscape.in.ua/veterinarnyy-kongress.html




Новый видео бронхоскоп EB-500 высокого разрешения используется в комплекте с эндоскопической системой HD-500 SonoScape.
Система HD-500 построена на CMOS-технологии, с камерой, способной обеспечить разрешение изображения более 1 Мп (1920?1080 пикселей), позволяя видеосистеме получать превосходные изображения высокой четкости. Фильтр хромоэндоскопии VIST (аналог NBI) - оптическая технология, позволяющая визуализировать мельчайшие структуры сосудов и слизистой оболочки.

Технические характеристики Бронхоскопа EB-500:

Глубина обзора 3 – 100 мм
Поле обзора 120°
Диаметр дистального конца 5.3 мм
Инструментальный канал 2 мм
Рабочая длина 600 мм

https://sonoscape.in.ua/


Теперь еще больше областей применения: кардиология, педиатрия, гинекология, акушерство, урология, диагностика сосудов, неонатология, нейросонография, инвазивные процедуры, хирургия, транскраниальные исследования, щитовидная железа, молочная железа, опорно-двигательный аппарат.

 

• Большой 15,6 дюймов HD LED экран с антибликовым покрытием.

• Разрешение монитора: 1920 х 1080 пикселей.

• 2 порта для подключения датчиков • Аккумуляторная батарея

• Вес 6,5 кг

https://sonoscape.in.ua/sonoscape-e3.html




За последние десять лет неинвазивные доклинические методы визуализации стали важным инструментом в открытиях в области биомедицины. В том числе визуализация с помощьюультразвуковых сканеров. Увеличился не только спрос на эти инструменты, но и возросло число рецензируемых работ, в которых были использованы изображения и биомаркеры.

Высокочастотные "микро-УЗИ" неуклонно развивались, как быстрый и сравнительно недорогой инструмент визуализации для изучения развития и моделей болезней человека у мелких животных. Одним из основных препятствий этого развития были технологические препятствия, связанные с созданием высокочастотных ультразвуковых многоэлементных датчиков. Не так давно, новые подходы позволили вывести верхние частоты линейных и фазированных датчиков для УЗИ от 20 до 50 МГц…


Сочетание методов визуализации для более быстрых и менее травмирующих методов исследования и контроля над раком молочной железы на базе аппарата УЗИ SonoScape S2


Получение биоптата тканей часто может быть травмирующей процедурой для больных раком молочной железы. Существуют также значительные расходы, связанные с процедурой при использовании магнитно-резонансной томографии. Используя новую концепцию ультразвукового сканера от SonoScape модель S2, в котором в полной мере реализован метод эластографических исследований тканей; сочетая ультразвуковую картинку с данными МРТ исследований, мы получаем полную информацию для дальнейшего лечения рака молочной железы при этом достигается главный эффект – опухолевая ткань, ранее невидимая ультразвуком становится визуализируемой и доступной для биопсии.


Ультразвук - это безопасный, портативный, относительно недорогой и легкодоступный способ визуализации, что делает его полезным диагностическим и мониторинговым инструментом в медицине.

Анестезиологи сталкиваются с различными возникающими ситуациями и могут извлечь и уже извлекают выгоду из применения такого быстрого и точного диагностического инструмента в своей обычной практике. В этой статье, мы хотим обратить внимание врачей на текущие и потенциальные применения ультразвука в

анестезиологии, чтобы поощрять анестезиологов изучить и использовать этот полезный инструмент в качестве дополнения к физическому осмотру.
Ультразвуковая периферическая нервная блокада и сосудистый доступ представляют собой самые популярные ультразвуковые применения в анестезиологии. Ультразвук недавно начал заменять КТ-сканирования и флюороскопию во многих…


Портативная цветная ультразвуковая система SonoScape Х5

Улучшенная визуализация изображения
Новая платформа ультразвукового аппарата SonoScape X5 обеспечивает пользователей более эффективным процессом сканирования благодаря своим улучшенным возможностям обработки изображения и усовершенствованным технологиям, которыми максимально просто пользоваться. Оптимизация рабочего процесса происходит за счет ускоренного предоставления точного диагноза ультразвукового исследования.

В аппарате УЗИ Соноскейп Х5 реализованы технологии:

• Технология одновременной многолучевой обработки сигнала.
• Технология пространственного соединения изображения.
• Технология обработки изображений -Scan.
• Импульсная инверсионная гармоническая визуализация.

Мобильность УЗИ сканера SonoScape X5

• 15,6 дюймовый монитор с высоким разрешением
• Вес - 4,5 кг.
• Возможность подключения к аппарату УЗИ через разветвитель 3х датчиков
• Быстрое время загрузки ПО для начала работы аппарата УЗД
•…


ПоявлениеS20Expв модельном ряду SonoScape означает одно – новая быстродействующая платформа VISTA становится базовой, заменяя прежнюю, отлично зарекомендовавшую себя систему S20.

Технические характеристики:
• Большой ЖК-монитор с диагональю 17” (18.5" по запросу)
• 4 активных порта для подключения датчиков,
• Сенсорная панель управления
• Диапазон рабочих частот: 1-15 МГц
• Встроенная батарея, до 120 минут работы в режиме сканирования
• Дополнительная выдвигающаяся клавиатура
Режимы сканирования:
• В, М, В/М, В/В, 4В, Тканевая гармоника, Режим улучшенной визуализации биопсийной иглы
• Изменение масштаба изображения в режимах реального времени и стоп-кадра, одновременный просиотр до 4х кинопетель
• Цветной, энергетический, направленный энергетический, импульсно-волновой допплер, HPRF (регистрация высоких скоростей кровотока), постоянно-волновой, тканевой допплер
• Дуплексный, триплексный…


← предыдущая 1 2 3 следующая
Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут