Дневник пользователя Пастор Кровавый

Пастор Кровавый
32, Киев, Ukraine

365597.jpg

Существуют лайфхаки для кухни. Они помогут хозяйкам сэкономить время и облегчить домашнюю работу. - Для устранения запаха чеснока, оставшегося на руках, их необходимо протереть о любой предмет из нержавеющей стали. - Для охлаждения белого вина хорошо использовать замороженные виноградинки. - Кочерыжку капусты можно не вырезать ножом. Достаточно ударить по ней и вдавить внутрь. После этого она вынимается без лишних усилий. - Для того чтобы из бутылки быстрее лился кетчуп, в него надо воткнуть соломинку и тут же ее убрать. 

Телеграм-канал ➡️➡️➡️Дарю вам 100 ГБ бесплатной облачной памяти! Получите бесплатную память, загрузите все свои фотографии и файлы



Кажется, что мы знаем про Facebook все. Но это только кажется. Знаете ли вы, что в вашем аккаунте есть скрытая папка, куда попадают сообщения от контактов не из списка друзей? Или то, что всю информацию – от переписки до опубликованных фото – можно скачать одним файлом? Об этом и многом другом – в нашей свежей подборке лайфхаков.

1. Стать «невидимкой»Есть люди, для которых хотите остаться невидимым, будучи в сети? Скройте от них свое присутствие. Для этого нажмите на шестеренку внизу чата с друзьями. Выберите «Выключить статус «В сети» и отметьте нужную опцию.

настройки статуса в сети

2. Прочесть скрытоеОказывается, Facebook может прятать сообщения, которые отправили вам не ваши друзья. В общем, решает вместо вас, с кем вам общаться, а кого игнорировать. Как найти папку со скрытыми сообщениями? В разделе «Сообщения» зайдите в «Запросы на переписку» и все увидите сами.

папка со скрытыми сообщениями

3. Сохранить интересноеОбнаружив интересный пост в хронике, можете сохранить его в закладках. Нажмите на три точки вверху поста и выберите в открывшемся меню «Сохранить ссылку». Где найти сохраненное? В левой колонке в разделе «Интересное», в подразделе «Сохраненное».

как сохранить пост

4. Спрятать от постороннихПосторонним можно ограничить доступ к списку ваших друзей. На своей странице перейдите к разделу «Друзья», нажмите кнопку с карандашом («Управлять») и отредактируйте настройки конфиденциальности.


Как выбрать говяжью печень

Качественный охлаждённый субпродукт имеет блестящую, ровную поверхность без повреждений. Цвет — насыщенный красно-коричневый, как у ягод спелой черешни, без пятен. Запах — нерезкий, слегка сладковатый.

Как и сколько варить говяжью печень: как выбрать субпродуктВ упаковке с хорошей замороженной печенью практически нет льда. Оранжевый оттенок тоже нежелателен: он появляется при повторном замораживании.
Как подготовить говяжью печень

Промойте печёнку под проточной водой комнатной температуры.

Если продукт был заморожен, сначала дайте ему оттаять в холодильнике. Если надолго оставить печень при комнатной температуре, на её поверхности начнут развиваться бактерии, в том числе и вызывающие пищевое отравление. Размораживание в горячей воде или микроволновке может слегка испортить вкус.

Если очень торопитесь, положите замороженную печень в холодную воду.

Как очистить говяжью печень от плёнки

Опустите продукт в воду комнатной температуры на 2–3 минуты. Достаньте и подсушите бумажным полотенцем.

Сделайте надрез на поверхности. Аккуратно подденьте светлую оболочку ножом и тяните — она легко отходит.

Как и сколько варить говяжью печень: как очистить продукт от плёнки

Не делайте резких движений, иначе плёнка порвётся. Если это произошло, просто возьмитесь за место отрыва и продолжайте тянуть.

После вырежьте ножом прожилки и протоки.

Как вымачивать печень

Благодаря вымачиванию печёнка получится особенно мягкой и без горьковатого привкуса.

Целую или нарезанную кусочками печень положите в глубокую миску и залейте прохладным молоком.


Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут