Дневник пользователя Olegi

Olegi
31, Тбилиси, Georgia

Июнь уже подкрался, погода установилась хорошая, поэтому мы рекомендуем задуматься об отдыхе, чтобы сил хватило на июль и август. Куда поехать отдыхать в июне - это наш обзор 5 вариантов отдыха по направлениям, которые, если не захватят мир :)), то, как минимум, понравятся неискушенным туристам, желающим и на пляже позагорать, и пополнить запас знаний интересными фактами после экскурсий по городам.


"В Венеции 22 июня пройдет Ночь искусства, в которой примут участие музеи, культурные фонды и ассоциации, университеты и книжные магазины. Центром всех событий станет, как обычно, Ateneo Veneto - дворец искусства и литературы, расположенный на площади Campo San Fantin. Именно здесь будет дан старт всей программе, которая охватит каждый район Венеции": http://news.vp.by/news-2013-05-22-41715.htm


(откопал в глубинах компьютера)

Стоит на столе корпусок - не низок не высок, не лежачий, не SLIM, и блок питания с ним.
Бежала мышка-кликушка.
Тук-тук - кто в корпусочке живет? Никого. Буду здесь жить, корпусок сторожить, бегать во дворике, спать на коврике.
Вдруг раздается снова звук - тук-тук. Кто в корпусочке живет? Это я, мышка-кликушка. А я материнская плата - отверткой поцарапана, жизнью помята, SX-25, баба ягодка опять, вся жизнь впереди - хоть сейчас под Windows-NT. Ну раз под NT - тогда проходи.


Весна чуть-чуть задерживается, но это не повод грустить: как-никак приближаются выходные, обещающие много необычного. Туристический портал Беларуси VP.BY подготовил для вас свежий обзор интересных мероприятий, которые пройдут в выходные 17-18 марта. Хотите узнать, где хорошо провести время, куда сходить, чем заняться и что делать в Минске 17-18 марта? Тогда поехали!


Считали: все дело в строе,
И переменили строй,
И стали беднее втрое
И злее, само собой.

Считали: все дело в цели,
И хоть изменили цель,
Она, как была доселе, –
За тридевятью земель.

Считали: все дело в средствах,
Когда же дошли до средств,
Прибавилось повсеместно
Мошенничества и зверств.

Меняли шило на мыло
И собственность на права,
А необходимо было
Себя поменять сперва.

В.Н.Корнилов


Отель Alva Donna Exclusive Hotel & SPA (бывшее название Riva Exclusive Hotels Donna 5*, ранее Crystal Palace 5*) площадью 50 000 м2 расположен в пос. Богазкент, в 12 км от пос. Серик, в 40 км от аэропорта и в 50 км от центра г. Анталья, на первой береговой линии. Состоит из 7-ми 4-этажных корпусов.

Несколько слов о впечатлениях:


Вот и наступил новый 2018 год. Кто-то работает, кто-то наслаждается каникулами и отпусками, а туристический портал Беларуси vp.by подготовил для вас интересные мероприятия, ожидающие минчан и гостей столицы на грядущих выходных 6 - 7 января. Многие будут праздновать Рождество, поэтому всё вокруг пропитано ощущением радости и ожиданием чуда. Поэтому запасайтесь позитивом и выбирайте, куда сходить, чем заняться и что делать в Минске в выходные 6 - 7 января 2018 года.


Кёкенхоф - он же Сад Европы, он же Королевский парк цветов в Нидерландах открывается каждый год весной и работает всего пару месяцев, предлагая гостям насладиться невероятными красками весенних цветов и, конечно же, главным символом Нидерландов - тюльпанами.

В этом году парк цветов открылся 24 марта и проработает еще до 16 мая, поэтому, кто хочет успеть - самое время поторопиться и выбрать тур в Нидерланды и посетить это удивительное место.


Краткое описание агротуристического комплекса «Гарадзенскi маентак «Каробчыцы» можно посмотреть на туристическом портале «Все путёвки», а вот небольшой фотоальбом из поездки в Коробчицы с картой расположения этого места


Туристический портал VP.BY решил упорядочить свои знания и информацию о городах и достопримечательностях, начав новую рубрику "Самостоятельно в городе". Мы будем выбирать популярные города и стараться выбирать интересные места, которые заслуживают внимания, и подсказки что посмотреть и куда пойти, которые могут пригодиться туристу в самостоятельном путешествии. Своеобразный путеводитель или маршрут экскурсии, созданный с душой, как для себя. Потому что нет ничего лучше хорошо составленного плана осмотра музеев или прогулки по городу, который продуман и прочувствован на себе.


← предыдущая 1 2 3 4 5 ... 15 следующая
Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут