Новый альбом Адриано Челентано
45, Минск, Belarus

Спустя четыре года после выхода альбома «Dormi amore, la situazione non è buona», Адриано Челентано записывает новый диск, где впервые за долгое время не участвуют постоянные партнёры певца — композитор Джанни Белла и поэт Могол (по слухам, смена авторов была осуществлена по инициативе Клаудии Мори). Альбом является совместной работой Челентано с такими певцами и композиторами, как Франко Баттиато, Джулиано Санджорджи, Фил Палмер, Ману Чао, а также Рафаэль Гуалацци и Джованотти

Изначально планировался одновременный выход диска и мультипликационного фильма «Адриан», где Челентано выступает в качестве режиссера и художественного директора, в начале 2012 года, так как они должны были быть составными одной истории. Однако осенью 2011 года в Интернете абсолютно неожиданно появилась информация о скором выходе первого сингла с нового альбома. И 21 октября на iTunes появился первый сингл — «Non ti accorgevi di me», а 29 ноября вышел сам альбом. 2 декабря вышел второй сингл с альбома, «Non so più cosa fare».

11 декабря 2011 года вышел клип на песню «Non so più cosa fare» из нового альбома. Его премьера на телевидении состоялась в рамках шоу «Che tempo che fa».

http://www.youtube.com/watch?v=XBhiez1Irhk


251 просмотров
 
Комментарии
Olegi 27.12.2011

Неутомимый Челентано

dancer dancer 27.12.2011

обожаю и уважаю его! какое счастье, что несмотря на возраст, он продолжает радовать нас новыми произведениями!

dancer 27.12.2011

уррра!!! у меня в руках лицензионный диск с этим альбом прямо из Милана!!! наслаждаюсь!!! )))

Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут