Помолвочное кольцо
23, Москва, Russia

Рано или поздно перед каждым мужчиной встает вопрос выбора кольца для помолвки.

До того, как мы начнем, можно я буду честным с вами? ЛУЧШИЙ способ купить кольцо для помолвки, которое полюбит до потери сознания ваша пассия - это позволить своей даме выбрать его самостоятельно. Ведь она будет носить кольцо каждый день, поэтому будет замечательно, если кольцо для помолвки будет подходить ее стилю и видению мира. Иногда, пары перебирают многие и многие варианты колец для помолвки с бриллиантами, прежде чем найдут то единственное и поистине великолепное колечко.

Итак, прочитав это, вы все еще хотите сделать все самостоятельно, не так ли? Может быть, вы хотите сделать сюрприз для неё и преподнести кольцо для помолвки с ослепительным бриллиантом, или же потому что не хотите посвящать ее в возню с ценами и стоимостью колец. Хорошо, мы поможем Вам сделать выбор кольца для помолвки, которое ваша избранница будет любить очень сильно, но само собой не так сильно как Вас.

Правило 1: Будь внимателен!

Мужчины, обратите ваше внимание на то, какие ювелирные украшения ваша дама любит, какие не любит. Найдете ответ на этот вопрос - считайте это ваш первый шаг в сложной задаче «Купить кольцо для помолвки».

Какой цвет металла предпочитает носить избранница?

Женщины славятся своей загадочностью и непредсказуемостью, и как не сложно догадаться нет единого мнения, какой металл для украшений самый любимый. Если в шкатулке вашей дамы лежат только украшения из серебра или белого золота - даже не смотрите в сторону кольца для помолвки из желтого золота. Никакие бриллианты не заставят вашу избранницу полюбить его. В таком случае лучший выбор - купить кольцо для помолвки из белого золота или из платины.

Какой стиль предпочитает ваша избранница?

Существует множество стилей и направлений в ювелирном искусстве. Вам не надо защищать докторскую диссертацию по этому направлению, достаточно просто найти гармонирующее с ее украшениями кольцо для помолвки. На этом этапе можно привлечь друзей или подруг, если вам самим сложно ответить на этот вопрос.

Любит ли она классические кольца, без дизайнерских решений? Любит ли она изящные кольца, как бы сплетенные из плавных линий металла? Любит ли она кольца необычного дизайна? Ответив на эти вопросы, вы скорее всего сможете найти кольцо для помолвки нужного стиля.

Да, мы дадим подсказку, как найти любимые украшения дамы! Любимым украшением будет то, которое она носит все время. Потому что в этих украшениях она чувствует себя максимально комфортно.

Правило 2: Намекала ли она, что ей нравится, а что нет?

Женщины очень часто намекают нам, просто надо быть внимательным. Вспомните, обращала ли она ваше внимание на любимые ювелирные украшения? Указывала на понравившееся кольцо для помолвки, в момент вашего совместного шоппинга? Если вы не ходили в магазин ювелирных украшений, сходите. Просто зайдите, «как бы случайно». Там, примерив пару-тройку колец (не обязательно для помолвки), вы узнаете очень важную информацию:

*Какой у нее размер кольца

*Какие кольца ей нравятся

Помочь в выборе кольца для помолвки могут также подруги девушки, которые были недавно помолвлены. Спросите избранницу, нравится ли ей кольцо для помолвки, которое носит ее подруга? Почему нравится или почему не нравится.

Нравятся ли ей бриллианты? Да, некоторым барышням не нравятся. В таком случае купите кольцо для помолвки с сапфирами или рубинами - это идеальное помолвочное кольцо для тех, кто не любит носить бриллианты.

Но если вы хотите сохранить конспирацию и тайну, то после похода в ювелирный магазинчик выдержите паузу. А потом, закажите такое же кольцо на нашем сайте. Ведь, как известно те, кто решил купить кольцо для помолвки через Интернет, оставляют самые лесные отзывы в отношении экономии и качества нашего сервиса.

Правило 3: Что лучше всего смотрится на ее руке?

Бриллиант, продолговатой огранки, такие как маркиза и овал, могут визуально сделать короткие пальчики более длинными - но будьте осторожны, не переусердствуйте, иначе добьетесь противоположного эффекта.

Широкие кольца для помолвки могут заставить пальчики выглядеть еще короче, чем они есть, поэтому соблюдайте пропорцию и умеренность.

Женщины с длинными пальцами, любят носить широкие кольца.

Закрепка бриллиантов должна соответствовать сложению руки. Например, невесомая закрепка бриллиантов в «лапках» может «потеряться» на крупной руке. Так что повторим еще раз, смотрите на пропорции.

Правило 4: Форма кольца и закрепка камня

1 просмотров
 
Комментарии

Комментариев пока нет.
Будь первым - напиши свой комментарий.

Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут