Александр Лицкевич история популярности 2020, мода и стиль
32, Москва, Russia

Модная индустрия для большинства ассоциируется с громадными суммами денег, ухоженными и  красивыми людьми и, конечно, оригинальными аксессуарами и украшениями и необычной одеждой. Этот мир так многообразен и необычен в первую очередь благодаря тем людям, которые его формируют: моделям, визажистам, дизайнерам, фотографам. В их сторону направлены сотни и тысячи глаз, но тем, кто ходит по подиуму, достается большая доля внимания зрителей и поклонников. Жизнь моделей состоит из съемок,  показов, презентаций, и каждый раз стоит быть на высоте и угадывать замысел фотографа, ведь от этого зависит карьера. Об этих тонкостях прекрасно знает Александр Лицкевич, который уже давно работает моделью.


С детства Александру всегда нравилось заниматься спортом, поэтому он с большим удовольствием участвовал в районных и городских соревнованиях и получил титул КМС по легкой атлетике. И теперь Саша уделяет большое внимание своей физической форме, потому как это важно для успешной карьеры модели. Из видов спорта он предпочитает бег по городу и упражнения на турниках. Серьезное увлечение спортом поспособствовало тому, что герой статьи легко был принят на работу в агентство моделей в Минске. Там Александр Лицкевич приобрел базовое представление о фотосессиях, показах, модной индустрии, научился правильно ходить по подиуму и позировать. А после этого уже был серьезный контракт с Китаем и, разумеется, Милан – сердце мировой модной индустрии. 


Мир моды подарил Александру огромное количество новых возможностей. В качестве модели он был в множестве городов и стран, изучил несколько иностранных языков, но, самое важное, поработал с огромным множеством очень интересных людей и приобрел самых лучших друзей. Но, как и у любой другой работы, у работы модели имеются не только преимущества, но и минусы. И Лицкевича это  не пугает: благодаря природному упорству и знанию своих задач он замечательно справляется с трудностями и сражается с собственными недостатками. Модель не может лениться, а поэтому Лицкевич сутками работает и самосовершенствуется. Герой статьи может многие часы работать на съемках, и это будет только приумножать его вдохновение и улучшать настроение.


Быть постоянно на высоте и упрямо идти к заветной цели Саше помогает любовь и поддержка его родных. Ему хорошо известно, что только родные искренне поддержат в непростых ситуациях, а поддержка семьи греет его на больших расстояниях. Саша  не снимает  амулет с ликом архангела Михаила, что подарила  мать. 

Sasha-Litskevich-by-Zhanna-Mayorova-for-

Саше нравятся необычные аксессуары, которых у Саши большое количество и у каждого есть собственная необычная история. А также особым хобби у Александра были галстуки, которые он коллекционировал когда-то. Лицкевич связывает коллекционирование галстуков с копированием отца, который их постоянно носил. По признанию Саши, отец  был примером силы, добра, мужественности,  уверенности. 

1 просмотров
 
Комментарии

Комментариев пока нет.
Будь первым - напиши свой комментарий.

Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут