Как усилить оргазм у женщины и улучшить потенцию мужчины
37, Ростов-на-Дону, Russia

Усилить женский оргазм

Чтобы не вдаваться в физиологические подробности, скажу. Очень многое зависит от общего состояния организма. Как пример, женщины которые занимаются спортом, наблюдают повышение влечения после упражнений связанных с усилением кровоснабжения малого таза. Например приседания с штангой либо иные упражнения на ягодичную зону. Но этот эффект крайне кратковременный. Некоторые девушки уже через 3-4 часа, после тренировки, перестают испытывать острое желание секса. По мере адаптации организма к нагрузке, этот эффект все сложнее достигается.

Современный выход и касаемо сексуального влечения женщин как такового, и усиления непосредственно оргазма – БАД. Основной позицией продажи интимных магазинов секс-шоп, это как раз таки биологически активные добавки для мужчин и женщин. Напомню, бад не является лекарственным средством и в общем то безопасен. Есть даже БАДы, которые прекрасно действуют, даже если употреблять их совместно со спиртными напитками.

Из практики, могу упомянуть следующий БАД: American Red Ant (Красный муравей США) – возбуждающие таблетки для женщин. Этот эффективный препарат специально разработан для женщин на основе новейших технологий, которые позволяют сохранить все полезные и лечебные свойства. Красный муравей США призван получить женщине максимальное удовольствие от интимных отношений. В состав этих удивительных таблеток входят растения и вещества животного происхождения. Это олений и овечий гормоны плода, цветы флирта и лецитин. Достаточно одной таблетки, чтобы любая женщина смогла раскрепоститься, испытать более длительное удовольствие и более яркие сексуальные ощущения. 

Мужская сила – потенция

Многие мужчины, которым немногим за 30, могут вдруг обнаружить, что секс уже не тот что раньше. Всего лишь один заход, и уже хочется заняться своими делами. Физиологически, может быть и второй, но как то уже лень. Этот эффект красочно проявляется когда женатый мужчина идет налево. Предвкушение секса и первый половой акт – фееричны. После чего все так же уже особенно и не надо. Часто только чтобы не ударить в грязь лицом происходит второй. Если любовница «зажигалка» будет и третий. Но после него, появится стойкое ощущение, что ты отпахал на заводе. А помните как это было в юности? Вернуть сексуальную ненасытность помогут БАДы для усиления мужской потенции.

Не дешовый но проверенный БАД, который легко можно сочитать со спиртным, Тигр – три шара. Препарат эффективно стимулирует потенцию, вызывает прилив крови в органы малого таза и непосредственно к мужскому половому органу, повышает сексуальное влечение, стимулирует деятельность нервных узлов спиного мозга, которые ответственны за мужскую эрекцию. Применение: половина шара за 20-30 мин до плового акта , запивая не горячим напитком ( совместим с алкоголем ) Продолжительность действия препарата до 72 час. В качестве профилактики простатита - прием один раз в день во время еды (дозировка подбирается индивидуально). Курс приема 1 месяц , далее перерыв приема не мение месяца. Упаковка 3 шара по 7 гр. 

Используя данную добавку, мужчина может снова очутиться в своей сексуальной юности. Единственным минусом могу выделить только то, что к этим ощущениям привыкаешь. После месяца двух секса под БАД, секс без него, кажется еще более тусклым чем раньше. Но так как у большинства мужских добавок противопоказания отсутствуют, то в целом, придется просто смириться с новой строкой расходов в месяц. Но, удовольствие того стоит. 


1 просмотров
 
Комментарии

Комментариев пока нет.
Будь первым - напиши свой комментарий.

Дневники
Дневники обновляются каждые 5 минут